Новый уровень устойчивости радиаторов от Royal Thermo

Новый уровень устойчивости радиаторов от Royal Thermo

Производитель теплового оборудования Royal Thermo продолжает собирать положительные отзывы о радиаторе, работающем по технологии INOX PRO.
Всего за один год уникальная модель радиатора BiLiner INOX заняла лидирующие позиции как среди профессионального, так и бытового оборудования. Непрекращающийся рост популярности данного радиатора компании Royal Thermo обусловлен использованием инновационной технологии, патент на которую был получен, благодаря значительному росту показателей надежности центральных систем отопления, в которых были внедрены BiLiner INOX.
Антикоррозионная защита прибора обеспечивается высококачественной нержавеющей сталью, из которой изготовлен коллектор. Кроме отличной устойчивости к коррозии, нержавеющая сталь позволяет проводить очистку радиаторов от отложений и накипи с использованием химических средств, агрессивно воздействующих на стандартные радиаторы отопления.
Специальная конструкция верхней части радиатора BiLiner представляет собой конвективные ребра оригинальной формы дефлекторов. Благодаря такой форме значительно повышаются показатели тепловой мощности, так как воздух направляется от радиатора в самый центр помещения и прогревает его до требуемой температуры равномерно.
Внешний вид радиатора также не остался без внимания и тщательной проработки. Совместно с Royal Thermo над стилистическим исполнением радиатора трудилась итальянская студия дизайна. Новинка от Royal Thermo прошла все требуемые для получения сертификатов соответствия испытания, учитывающие теплотехнические характеристики радиатора.  Эффективность работы BiLiner INOX была подтверждена в протоколе НИИ сантехники.
Установка BiLiner INOX поможет защитить помещение от ненужных ремонтов по восстановлению вздутого паркета, обоев и от появления плесени при выходе из строя системы отопления. Кроме того, устойчивость радиаторов, произведенных на основе технологии InoxPro, позволяет им работать в самых сложных условиях, которые часто возникают в российских системах отопления. Таким радиаторам не страшны засорения, перепады давления и температур. Они хорошо выдерживают химические и механические способы прочистки и могут прослужить не один сезон активной эксплуатации.

Новый уровень устойчивости радиаторов от Royal Thermo.