Осушители воздуха помогают пережить жару!

Аномально жаркое для Московского региона лето 2010 привело к тому, что из продажи полностью пропали вентиляторы, передвижные мобильные кондиционеры, а монтажники по установке кондиционеров, работая в "три смены" все равно не успевают удовлетворить заявки клиентов, желающих заказать установку кондиционера.  Между тем, для горожан, изнемогающих от жары, есть отличное решение - бытовые осушители воздуха.

Дело в том, что фактически все осушители, являются полноценными климатическим комплексами, обеспечивающими не только контроль влажности в бытовых помещениях, но и  охлаждение и вентиляцию воздуха. Осушители воздуха помогут сделать жаркое лето 2010 года комфортным для Вас, уважаемые покупатели. Обратитесь к любому менеджеру нашей компании для получения информации о возможностях и достоинствах бытовых осушителей воздуха или выберите осушитель воздуха в нашем каталоге.

UPD: Кондиционеров  любых модификаций нет. Сегодня был продан последний кондиционер и, по информации от наших поставщиков,  кондиционеров не ожидается до сентября этого года.


Осушитель воздуха является важной частью любого кондиционера, при правильном использовании, осушители воздуха позволяют значительно понизить температуру в помещении, за счет понижения влажности. Обратитесь к любому менеджеру нашей компании и получите рекомендацию по использованию осушителей воздуха для облегчения переносимости жары.

Осушители воздуха помогают пережить жару!.