Сезонное обновление ассортимента теплового оборудования BALLU

Сезонное обновление ассортимента теплового оборудования BALLU

Компания BALLU, занимающаяся производством теплового оборудования профессионального уровня, порадовала своих поклонников новым оборудованием.  В числе новинок  в наступившем сезоне вошли 2 газовых инфракрасных обогревателя и 2 тепловые пушки, одна из которых является представителем усовершенствованной линейки компактных тепловентиляторов. 

Модель BKX-3 оснащена модернизированным вентилятором, установленным в корпус необычной формы. КПД тепловой пушки увеличен при помощи видоизмененной внутренней конструкции. Кроме увеличения мощности, в разработанной модели были изменены основные элементы, включая нагревательный элемент, который теперь изготавливается из керамики, а также систему безопасности и устройство амортизации. 

Тепловая пушка BKX-3 представляет собой бесшумное устройство, избавленное от запаха гари и сжигания кислорода.

Другая модель тепловой пушки – EXPERT – выполнена в металле. Бесшовный корпус округлой формы, который является визитной карточкой данной модели, располагается под углом 10 градусов к полу, что позволяет осуществлять более эффективный и менее затратный обогрев помещения, не поднимая пыль и мусор. Пушка защищена от перегрева встроенным термостатом и рассчитана на непрерывную работу. Антивандальное исполнение тепловой пушки позволяет применять ее в различных помещениях, вне зависимости от условий эксплуатации.

Инфракрасные обогреватели также представлены усовершенствованными устройствами, позволяющими обеспечивать автономный обогрев. Выполнены обогреватели BIGH-4 и BIGH-45 из высокопрочной керамики, которая отлично противостоит появлению трещин и сколов. Первая модель отлично справляется с обогревом строительных площадок, беседок и иных мест, лишенных закрытого пространства. Мощность компактного разборного обогревателя BIGH-4 может достигать 4,5 кВт.

Новая модель инфракрасного обогревателя BIGH-45 может работать в одном из трех режимов, обеспечивая теплом как жилые комнаты, так и места, аналогичные первому варианту. Обогреватель способен справиться с помещениями площадью до 60 кв. м. В основе работы BIGH-45 – одновременный инфракрасный и конвективный теплообмен. Керамический излучатель, установленный в передней части корпуса, создает инфракрасный поток тепла, в то время как конвекционный поток исходит из перфорации в верхней части корпуса. 

Система защиты обогревателя включает в себя 4 ступени, позволяющие контролировать пламя и концентрацию углекислого газа в помещении. Конструкция BIGH-45 предусматривает размещение баллона с газом внутри корпуса.

Сезонное обновление ассортимента теплового оборудования BALLU.